городского округа "город Избербаш"

Администрация

Горячая линия: (87245) 2-70-89

ПАРТИЙНАЯ ЖИЗНЬ

ИЗБЕРБАШСКИЕ ЕДИНОРОССЫ ИЗБРАЛИ ДЕЛЕГАТОВ НА XXVII КОНФЕРЕНЦИЮ ДАГЕСТАНСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ

В преддверии проведения XXVII Конференции Дагестанского регионального отделения Всероссийской политической Партии «Единая Россия» в Избербаше 24 июня состоялась IX Конференция Избербашского местного отделения Партии. В рамках Конференции были обсуждены следующие вопросы:

1. Итоги предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва и для последующего выдвижения кандидатами   в депутаты Народного Собрания Республики Дагестан шестого созыва.

2. О структуре и составе местного избирательного штаба Избербашского местного отделения Партии в связи с предстоящими выборами депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва и депутатов Народного Собрания Республики Дагестан шестого созыва.

3. О плане организационных и агитационно-пропагандистских мероприятий избирательного штаба местного отделения Партии по выборам «Осень -2016».

4. Об избрании делегатов на XXVII Конференцию ДРО ВПП «Единая Россия», которая состоится 2 июля 2016 г.

В связи с предстоящими выборами были утверждены местный избирательный штаб, его руководитель, мини-штабы и план организационных и агитационно-пропагандистских мероприятий по подготовке и проведению выборов.

На предстоящую XXVII конференцию ДРО Партии избрали 15 делегатов.

Анастасия МАЗГАРОВА.


 БОЛЕЕ 20 ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОТ ДАГЕСТАНА ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ ВО ВТОРОМ ЭТАПЕ XV СЪЕЗДА «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Съезд проходил в Москве 26-27 июня. Делегацию от нашей республики на Съезде представил член генерального совета «Единой России», секретарь Дагестанского регионального отделения Партии, председатель Народного Собрания РД Хизри Шихсаидов и 18 секретарей первичных организаций Партии.

От Дагестана в мероприятии также приняли участие приглашенные гости Съезда: Глава РД Рамазан Абдулатипов, руководитель фракции «Единая Россия» в Народном Собрании РД Юрий Левицкий, руководитель Региональной общественной приемной Партии Сейфулах Исаков, руководитель регионального исполнительного комитета Партии Ислам Алиев, председатель Регионального координационного совета сторонников Партии Заграт Магомедова, участники предварительного голосования и представители СМИ.

В первый день Съезда для делегатов было организовано 10 тематических дискуссионных площадок, посвященных актуальным вопросам социально-экономического развития. Дагестанская делегация приняла участие в дискуссионной площадке «Аграрная сверхдержава».

О работе Съезда рассказал руководитель дагестанской делегации, секретарь Регионального отделения Партии Хизри Шихсаидов.

«Основная задача Съезда – обсуждение наиболее актуальных вопросов, волнующих сегодня наше общество. Сегодня многие важные вопросы будут обсуждаться на дискуссионных площадках, где представителям партии предоставлена возможность сверить свои идеи и мысли с тем, что происходит на местах», – отметил Хизри Шихсаидов.

«Дагестан – это аграрная республика. В структуре нашей экономики аграрии занимают значительный удельный вес: у нас развито виноградарство, садоводство, животноводство, растениеводство. Именно поэтому мы и выбрали площадку «Аграрная сверхдержава», на которой мы вынесем на обсуждение свои идеи и предложения по данной тематике. Все эти предложения в дальнейшем могут быть внесены в качестве законопроектов для рассмотрения новым созывом Государственной Думы.

Сегодня здесь присутствуют кандидаты в депутаты и действующие депутаты Госдумы, часть которых перейдет в новый состав. Они ищут новые идеи, чтобы проявить себя. Выслушав наши предложения, они в дальнейшем смогут принять законы, которые сегодня нужны на местах в регионах», – заключил Шихсаидов.

 Пресс-служба ДРО ВПП «Единая Россия».

Яндекс.Метрика

 

Перевести сайт

.