городского округа "город Избербаш"

Администрация

Горячая линия: (87245) 2-70-89

ФЕСТИВАЛЬ

СТАРТОВАЛ НОВЫЙ СЕЗОН ДАГЕСТАНСКОЙ ЛИГИ КВН

Сборная команда КВН г. Избербаша приняла участие в Фестивале Дагестанской лиги КВН, который прошел 17 марта в актовом зале юридического факультета ДГУ. Организатором ежегодного мероприятия стал Молодежный центр культуры министерства по делам молодежи РД. 

4 2Помимо команды Избербаша заявили себя в конкурсе уже известные зрителям начинающие КВН-щики: команды «Плохие актеры», «Все сразу», «Руслан и Людмилы», команды Дербент, Хасавюрт, Дагестанские Огни, а также команды университетов ДГУ, ДГТУ, ДГПУ и ДагГАУ. 

Открыл новый сезон фестиваля КВН и поприветствовал участников министр по делам молодёжи РД Арсен Гаджиев. «Сегодня открывается 7-й сезон дагестанской лиги «КВН». Последующие этапы этого фестиваля пройдут не только в Махачкале, но и во всех муниципалитетах республики. Тем самым мы хотим привлечь внимание как можно большего количества молодежи. Искренне желаю всем участникам удачи и отличного настроения». 

Шутки отражали различные актуальные проблемы студенческой жизни, общества и даже политики. Яркие миниатюры переносили зрителей в различные комичные жизненные ситуации. Оценивали выступления члены жюри, среди которых были актеры и авторы сценариев сборной Дагестана по КВН Али Алиев, Анар Кахриманов, Тельман Раджабов, а также руководитель информационного вещания РГВК «Дагестан» Марат Лугуев. 

По итогам голосования, жюри решило допустить к следующему этапу все команды. Отдельно был отмечен дипломом как «Лучший актер дагестанской лиги КВН» участник сборной команды г. Избербаша Арслан Умалатов. Эту награду он получает уже второй сезон подряд. 

По словам директора Молодежного культурного центра Минмолодежи РД и главного организатора мероприятия Рашида Максутова, дагестанцы всегда славились оригинальным и качественным юмором, а такие фестивали, как дагестанская лига КВН, ещё раз это подтверждают. 

Почта mo-izberbash.ru



Перевести сайт